我想问一下:i现在我孕期35周 ,便秘很严重,有什么方法可以缓解啊?平时各种蜂蜜 香蕉 酸奶等没少喝 没少吃啊?

推荐回答
树友u52140454
其他回答
树友u54651176
我曾经便秘15天,回答里大家的方法全试了,什么麻油,火龙果,蜂蜜水,早上空腹喝一杯水,香蕉,酸奶,等等,开赛露都拉不出,最后对自己狠了一把,吃梨再马上喝水,然后拉肚子了,拉那么一次后就再没便秘,当然我是便秘15天,不建议宝妈,宝妈先把大家的方法都试了
树友u60271344
火龙果拌酸奶 多喝绿豆汤去火
树友u56557961
我倒是不便秘,可是一去厕所就想大便,也苦恼