14周+2天,便秘一直很严重,吃水果也不行,在网上查的说可以喝只开花不结果的那种花的蜂蜜,可是有长辈说不能喝蜂蜜,有宝妈孕期喝过蜂蜜的吗?孕期能不能喝蜂蜜啊?

推荐回答
树友u5956572
蜂蜜对孕妇是没有禁忌的,只是要买质量好的,纯正的蜂蜜。可以放心喝。我孕期常喝,本来容易便秘,但孕期都没怎么便秘,怀了两胎都是如此。还有说法说晚期喝蜂蜜水容易顺产,不知到底起多大作用
其他回答
树友u59081947
我从怀孕到现在每天晚上都喝蜂蜜,便秘稍微好点,可有时还是便秘,
树友u59817729
我也是,现在都准备十五周了,一直便秘,唉!听说吃益生菌粉可以有作用!
树友u61084809
光吃通便的食物没多大效果的,关键是要运动,促进肠道蠕动。晚上睡前喝点酸奶吧,然后就是一些可以在孕期练习的瑜伽体式。 最最重要的就是保持良好心情,千万不要拉不出就开始暴躁。这个时候便秘是属于妊娠反应,心情的调节很重要的。过了这段时间就会好了。