怀孕六个月感冒咳嗽怎么办

推荐回答
树友u59961662
其他回答
树友u61662395
冰糖炖梨
树友u57124014
如果比较严重的话,建议你去医院看看,拿点冲剂之类的呵呵,咳嗽的时候宝宝在肚子也不会舒服,
鲍鲍1991
我五个月的时候感冒了。嗓子哑到说不出话 打喷嚏肚子会感觉疼 没吃药 就是喝水撑过去了。六个月快七个月的时候 发烧三十八度五。都迷糊了。 盖被子捂汗退的烧。 上周去复查的时候一切都好 本来脐带绕颈也没了。孩子大小也正常。但是体重三四个月没变化。光是孩子长了 我体重没长。 放心吧宝妈 听说孕妇百分之八九十在孕期都会有感冒啥的。没事的。多喝热水