树*****

每天都没有胃口吃饭,奶水不足,跟婆婆住一起心情也不好,老公回来都是玩手机,没人说话,连说话的人也没有,月子里让少玩手机,可我也只有手机陪伴了

推荐回答
树友u51457598
树友u49600360: 我是不想喂母乳了,每次吸一个多小时最后还是吃奶粉睡觉,他也吸的累,我也喂的累
树友u51457598: 用鲫鱼炖汤喝 下奶的 不要太咸 清水炖
其他回答
一菡萌萌哒
亲爱的宝妈,注意调节自己的心情,不要抑郁了!可以和老公试着沟通一下!
树友u41226033
那孩子呢,可以和孩子玩呀,我一天天的都忙不过来,可麻烦了
树友u62201713
亲,如果你想母乳喂孩子,就一定要心情好,多吃有营养的,让孩子多吸慢慢奶水就多了,孩子吸个十分钟左右就能饱,我和你情况一样,在婆婆家坐月子开始我的奶水特别多孩子都吃不了,白天晚上一直自己闹孩子,老公玩手机婆婆公公看电视,没人帮我,我心情不好,吃的也没营养,还生了好几次气,出了月子奶水少的可怜,吃下奶汤吃中药,扎针都试了不管用现在喂奶粉了,奶没了,我哭了好几次感觉特对不起孩子,你了别和我一样,为了孩子心情好点,别生气