树友23n7p965

有没有知道宝宝肠绞痛的具体症状,我家宝宝最近这几天每到晚上六七点开始哭,还不是一直哭,哄好了睡下十分钟又开始哭,有时候能闹到十一二点

推荐回答
skip朵儿
你好,宝宝肠绞痛是很正常的一个现象,如果宝宝啦的粑粑颜色正常次数没有超过6次就是正常的,肠绞痛一般表现为睡觉时老是哼哼唧唧的,或者嗯嗯啊啊得,还经常登腿伸手,容易醒,宝妈注意休息喂宝宝吃奶时候少吃多餐,
树友23n7p965: 肠绞痛大约持续多久呀,白天的时候不怎么闹,到了晚上就开始了
其他回答
树友u37191974
你说的情况应该是肠绞痛,哭的时候特别厉害,尽量转移注意力,转一转,轻轻顺时针按摩肚子,注意脚不要凉着
树友u48248030
我家宝宝这两天晚上也是,吃了奶睡了想放到床上去马上就开始哭,哄都哄不好。只有喂了奶又睡。但是只能抱着。放到床上就哭!不知道什么原因?