树*****

公公说我带小孩不如婆婆会带,拜托我这是第一胎而婆婆生三个小孩了我当然没婆会带了,宝天冷被我带生病了,所有人就会说你到底会不会带小孩,讲的我心里好难受委屈

推荐回答
树友u42243766
树友u55160865: 都怪我不会带小孩,我带小孩都不放心,讲的我跟后妈似的
树友u55160865: 他们意思说他们带绝不会生病
树友u42243766: 别想多了毕竟我们都是第一次当妈妈没经验,只要仔细的好好照顾宝宝,一般还是不会感冒,懒得管你婆家说什么,除了嘴碎没别的本事
其他回答
雪雪的歌
宝妈别郁闷 凡事都有第一次 何况我们这些新升级为麻麻的呢 老人家都这样 总喜欢倚老卖老 没事没事 慢慢来
树友u61980744
其实谁刚开始的时候都没什么经验,慢慢就好了别气馁!
树友u46860941
最好的办法是扔给他们,让他们带。