我家老大是剖腹产的宝宝!有6岁零三个多月了!现在怀二胎现在38周加了!心理很纠结!家里人想要我生!我怕我我到时候痛也痛了最后剖腹产!两头受罪?有我一样的宝妈么?

推荐回答
树友u53205484
不是说家里人想怎么样就怎么样的,你现在算是高龄产妇了,以前又是剖的。自身条件如果不适合顺产,怎么能强硬的去顺?不要管别人怎么想,要为自己的身体考虑,怎样对自己,对孩子好就怎样。
树友u52639747: 家里人说有6年多了!顺产对我对小孩都要好! 我现在25岁呢!不是高龄产妇!
树友u53205484: 那你17岁就结婚了呀?好早哦,真没想到。 你家人说顺产好有什么用,要看你自己身体和宝宝的状况啊,反正我是为你好。到底是顺还是剖,并不是你家人说什么样就可以怎么样,不然要医生干嘛,直接在家让你婆婆老公帮你接生就好了。
其他回答
其待T的到来
现在这个未必能顺呢,除非医院有熟人
树友u61677810
我们差不多,我儿子是2010年10月的,我的这个是现在也快到了,我家人是让我刨腹产,我儿子是因为有意外才刨腹产的,我自己很想生。不过医院和家人都想让我刨腹产,其实有时候我们可以看自身的。这两天要去医院检查了。希望可以顺产。
树友u49431785
我第一胎痛了两天两夜,然后还是剖腹产了。。。。。。。