我只想当一次妈妈,为什么这么几年我都不能如愿以偿,我是真的与宝宝你没有缘分吗?我好想拥有你。

推荐回答
树友u59995914
命里有时终须有,命里无时莫强求,一切顺其自然,我相信在这里很多人的心情和你一样,我之前也是月经推迟了两个月,天天用测试纸测试就是没有怀孕,结果检查有混合性包块,备孕的路是辛苦的
树友u57346735: 我都4年,这次不成功都想去试管
树友u59995914: 你检查过原因了没有,双方都去检查一下,看看问题的所在,好对症下药
树友u57346735: 都检查了,我的问题,对症下药也怀不上
其他回答
树友u53813222
放松点吧,我一直玩尿几個月都沒怀,过年太忙忘了这个事了,結果一測就有了。平时还是用排卵试纸测测,找自己的規律
树友u58380518
别想太多,压力越大,越不容易梦想成真,放宽心,该检查的检查,我这也备孕两年啦