夫妻之间谁养家谁有发言权吧?老公花我钱而他从来没钱给我花,他应该听我的吧?不然我花钱还要受气啊?真是够了。

推荐回答
树友u63894432
其他回答
树友u39132520
亲,要平等的哦,不然你老公和你在一起会有压力的,而且感觉没尊严。如果你老公是那种总是好吃懒做的人,你可以说,但是因为他工资没你高,或者家境没你好而这样想这样做的话,我感觉你根本不是爱他吧?
树友u60877234
我老公把我钱花完了,现在花他的钱比登天还难
树友u63632001
为什么是你花钱?我跟我老公虽然也是花我的钱,那是因为他跟他表哥干活,他表哥一直不给工资,我老公没钱我们没办法才花我的钱。现在换工作了,每个月也就发点生活费,不够用。所以也一直花我都钱。