想给宝宝断奶,可是她都不喜欢吃别,一天饭面只吃几口。现在体重比前几个月还轻,怎么办啊

推荐回答
树友u50544453
宝妈,断奶不是小事,如果断不好,既会影响孩子的生长发育问题,又会对孩子心里也造成影响,你不喜欢吃饭,是不是你做的根本就不合他的胃口,你可以在饮食上动动脑子,但是只一段时间他体重有下降最好还是喝奶吧!慢慢来,要不营养跟不上
树友u35643456: 现在一周二了,别人奶早断了,她奶粉不喝,只吃母乳,别的东西水果也只chi一点,瘦很多下来,很揪心