24度的天气,婆婆自己穿了2件,却给宝宝穿了4件,我觉得宝宝热,婆婆却说脱了会着凉感冒,宝宝无缘由的哭闹一下午,喂奶也不吃,宝宝脖子和身体都向后挺直,什么状况?

推荐回答
树友u42154221
其他回答
树友u41761511
都一样,我家的老奶奶也这样,老是冷呀冷呀,我都听的烦死了,孩子穿的跟大人一样就可以了。
树友u59612351
摸摸宝宝背和小手有汗就是热了!少穿点!热得宝宝不舒服肯定闹啊!宝宝只能用哭闹来表达
树友u37819378
宝宝跟大人穿一样的就行了、从出生到现在我家宝宝衣服从来没超过三件、球衣保暖衣连体外套、若要小儿安三分饥与寒、偶尔冻冻饿饿对宝宝还好、