马上要满月了,白天基本不睡,爱出汗,睡觉还爱动,都是缺钙的表现,不知道应该给孩子吃什么?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u5861538
这是缺钙的原因导致的,需要及时补钙的,迪巧小儿碳酸颗粒钙是不错的,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味的,不会伤害宝宝的味蕾。
红双喜牛妞妞
刚刚满月的宝宝出现这些情况可以先给他吃鱼肝油,每天吃一粒补充维生素D,可以帮助钙的吸收,母乳要做到按需喂养。
树友u18218353
宝宝现在二十九天建议是宝妈先不要着急,一个是注意给宝宝不要盖的太厚了,另外一个就是宝宝满月之后就可以给宝宝进行补钙,一般这个时候给宝宝吃的都是伊可新ad滴剂。