产后半月大便还是特别干燥,香蕉,蔬菜,开水都不见效,谁有有效的方法请推荐给我吧,急急

推荐回答
树友u40797150
树友u51585636: 因为我还侧切了,每次大便伤口都会疼几天,快受不了啦
树友u40797150: 当妈不容易呀!辛苦你了!熬熬会过去的!
其他回答
树友u45608548
每天早晨空腹一杯淡盐水,小口喝,便秘要吃苹果,已经便秘了吃香蕉只会更严重。香蕉是预防便秘的,你一天吃两三个苹果试试。我也产后便秘,吃苹果会感觉好多了,我儿子都六个月了,我都被折磨了半年