爱生活爱自己最爱宝贝

婆婆特偏心大嫂,看到她们好我心里就不舒服。平时老拿我跟大嫂比说她好也就算了,现在大嫂有一点不好就怪我和老公头上,这样的婆婆该怎么相处?是我心胸狭窄太小气了吗?

推荐回答
树友u18644310
其他回答
树友u34398831
为啥要怪你俩头上,你婆婆精神不好吧,这样以后再一起过日子也会有很多问题,干脆不要一起过,看不见,离得远,才是好的
虫虫的妈67
自古婆媳是天敌,婆婆也是妈,后妈。不在一起就好了。
树友u57018009
老公有兄弟的好像都那样,我周围同事找的老公有哥哥,他嫂子都不让她婆婆给弟媳妇看孩子,只能给自己看