树*****

老婆婆年轻愿意上班不愿意带孩子 我还小不想一直当家庭主妇。老公也不想让孩子奶奶带孩子。各位亲们帮帮忙出个主意。怎么办

推荐回答
树友u41599138
其他回答
树友u60540466
有条件自己带宝宝最好。我是自己想带可惜外地条件不好不能带在身边
树友u36458978
虽说在家肯定会没自由啥的,但可以的话,还是自己带把,老一辈观念太重,我婆婆也是不愿带,我都是自己带的,现在觉得当初妥协是对的,老一辈那种带法确实不敢恭维,加上我婆婆那性格,很懒,能躺着绝对不坐着,对宝宝没那么用心
树友u52764743
这是一个难得的机会可以陪伴孩子一起成长,多么幸福的事!事业以后也会有,不急这会