怀孕28周了,不想要了很烦

推荐回答
树友u55680173
树友u59332765: 这个孩子可能不是老公的,就因为不舍得才留到现在,末次月经8月7号来的,跟老公都是体外射精,8月23日被别人骗了射里面了,都怪自己当初没狠心流掉
其他回答
树友u39546528
28周都进入孕晚期了,宝宝出生都能大概率存活了,怎么这时候还说不想要了,你是真傻呀!前几个月呕吐受罪都挺过来了,身材长胖变形也经历了,甚至有的部位皮肤也长出妊娠纹了,该受的罪都受了,现在应该是每天跟胎动的小宝宝互动,憧憬一下出生后小家伙的样子,想想一家三口其乐融融的幸福,除了等着宝宝出生还有什么可烦的。尤其是春天来了,想想我又该买衣服了就好开心。去网上淘点衣服什么的,花不了几个钱,把怀孕的自己打扮的也美美的也是件很开心很有成就感的事情。你现在该多想点积极乐观的事情。
树友u62482173
我不知道你遇到了什么困难,但是你现在不要的话,对你的身体非常不好,你还是在好好考虑一下吧
树友u62539124
不要想太多,调整心态