我家宝宝才25天 现在拉便便很少 婆婆还说不拉那么多 挺好 请问正常吗?她听别人说吃胡椒宝宝积肚快 就天天放 现在宝宝 拉半天拉不出来 还说几天不拉正常

推荐回答
树友u46868198
你给喂点益生菌,别听老人的,慢慢的会好的,我儿子那时候一天拉几次,有时候拉一点点,我婆婆说吃点胡椒宝宝就不会拉零散的大便,我不让放,慢慢的他拉便次数越来越少,不再拉零散的大便了,你就跟她说胡椒吃了会回奶,小孩会便秘
其他回答
树友b3mwd5i7
不正常
树友u35275480
不正常吧我家的宝宝才几天就每天拉个好几遍
树友u46860941
宝宝正常排便不要乱吃东西干预宝宝,稳定一两天拉一次就没事。