看来自己真的要有抑郁症了,一直想哭一直忍,但是没在人前掉过泪,因为自己好强,因为自己不允许,因为自己选择的,不怪谁,只能自己默默忍回去,现在就好想哭,但是不允许

推荐回答
树友u34107986
其他回答
树友u48808448
要保持好心情,身体是自己
树友u25931283
宝妈,不要哭,月子里面哭眼睛容易瞎,这不是开玩笑的。
树友u46463175
想开点 我在月子里就一直流泪 现在感觉眼睛不怎么舒服 那时候宝宝不吃奶 我只能用吸奶器吸出来给他吃 一坐就是一小时左右 我奶太多 现在全身都疼 厉害的时候都站不起来 躺床上就起不来了 顺产用力尾椎也疼 各种不舒服 选择的错与对都回不去了 就当做上天给你的考验吧 为何不赢了他 我现在就这样想 宝妈心态要放好 不然受罪的还是自己