奇娜宝宝

今天给宝宝断母乳让他吃奶粉可是六七个小时了就是不吃奶粉,怎么往嘴里塞奶嘴就是不吃就知道哭,让人心疼实在看不下去了就给吃母乳了,各位宝妈们该怎么办

推荐回答
树友u53402815
奇娜宝宝: 是不是每天给尝尝奶粉,实在不吃的话就给吃母乳,那会不会更反抗奶粉呢
树友u53402815: 他很饿的时候先喂奶粉,能吃多少吃多少,不够了再给补点奶。慢慢的就会喝了。
其他回答
树友u59093444
亲,你应该在断奶前让他熟悉一段时间吃奶粉,然后再白天吃奶粉,晚上吃母乳,慢慢的转换过来。