树*****

我家宝宝母乳吃不完咋办,宝宝出生有八天了,每天要用吸奶器吸120毫升,倒掉挺可惜的,现存放在冰箱冷冻室里,天天存天天吸不知咋办,望专家帮忙解决

推荐回答
树友u50842649
其他回答
树友u46757268
满月后都要吃一百二十毫升了,不过每个宝宝需求不一样,我宝宝满月的时候也就喝六十毫升,体检时有个比我宝宝大八天就已经喝一百三十毫升了。
树友u56365824
宝宝越来越能吃,到时怕不够吃呢,有条件存的话,先存起来吧,到时再给宝宝喝也是一样的。
树友u45090631
你家宝宝现在还小吃的少吧,以后就不会了,宝宝胃口会变大的。