你好,请问深部血管瘤严重吗?应该怎么样治疗?

推荐回答
撑一把油纸伞
树友u62569365: 请问你们去哪里看的
撑一把油纸伞: 华西医院,核医学科。这个是一个朋友小孩在哪里治好了推荐我们去的,说小孩没有痛苦,而且好了后没有任何痕迹。我们才决定去哪里看的
其他回答
兔宝宝一切顺利
我家颈肩部发现血管瘤,是皮下血管瘤,表皮鼓起一个包一样,表皮没颜色,去医院拍了B超,医生说要动手术切除,请问你们家的治好了吗?有没有不手术就能治好的方法?很担心!
兔宝宝一切顺利
我家颈肩部发现血管瘤,是皮下血管瘤,表皮鼓起一个包一样,表皮没颜色,去医院拍了B超,医生说要动手术切除,请问你们家的治好了吗?有没有不手术就能治好的方法?很担心!
树友u37012755
做激光,我宝宝做了。