产检老公有轻度地中海贫血 我一切正常 医生让我做无创检查 有这个必要吗?

推荐回答
树友u55992724
我也轻微地中海贫血.宝爸没事.但是医生没有建议做无创.我一直在深圳建档检查的那里医生没有建议做、现在在老家检查之前深圳的报告这的医生也看过也问了是不是有地中海贫血.但是也没有叫我做无创
树友u62569234: 医院没说看孩子有没有痴呆吗
树友u55992724: 没有呀.这个不可能的吧~医生都是说一方如果有轻微不是严重的地中海贫血可能以后宝宝会有而已.如果双方有的话就不能要了。宝妈可以百度一下地中海贫血的危害或者地中海属于什么病.别就给医生吓到了.我们这的医生可没有说过有什么痴呆症的.只是让这孕期好好补血
其他回答
树友u62050572
我的也是宝爸有轻微的,不过医生没叫做什么,
树友u60719281
那个是必须的,一定要检查,地中海贫血确实很危险,多多注意。