我的血糖5.2算高吗

推荐回答
心的归属地
其他回答
树友u57530218
一楼说的不对哦 正常要控制在5.1以内 我第一次查5.32医生说偏高让控制 一礼拜后复查降到5.16 医生说还是有点偏高 让继续控制 最近也没查了 也不知道控制的怎样 你平时也得注意饮食 水果少吃 糖分高的食物都不要吃 不然后期血糖控制不下来麻烦呢
树友u56654299
我是5.23。。。。然后说我血糖高。。我一直在贫血,而且也没胖,甜食还不吃,,然后和我姐聊天,她说我米饭吃多了,所以血糖高了,,我也是无奈╮(╯_╰)╭😰