我家宝宝快3个月了,脸上起了很多红点点,头上的皮皮越洗越多,这是怎么回事?请有经验的宝妈给点经验。

journal_insert_pic_674958689
推荐回答
树友u42117372
我女儿一个多月的时候也是很多,我用花生油涂在头皮上半个钟让它软化用棉签轻轻拨一下在用婴儿洗发水给她洗掉。不洗掉的话她头太痒睡不好觉。你可以试试,不要太着急一次给他洗掉要慢慢来
其他回答
树友u50107554
孩子头皮有一层 得天天洗 最后就洗干净了 红点点很可能是湿疹 严重的话去医院看看
树友u62010152
红点,说不好是热着了,或者有什么东西过敏了,穿的衣服洗完多过几遍水!头皮多正常,慢慢会掉的,每次洗的时候用些宝宝洗发水
树友kthriedr
脸上是不是摸起来粗粗的呢?头上的结痂不用刻意去弄它,没事的,经常清洗它也是会掉的