桑梓Hello

坐月子就看了所有,公婆小气,一顿鱼两顿吃,还没鱼肉,吃的下奶的全是我爸妈送来也是分几次做,老公上班家务不做孩子不带月子里腰酸背痛,真的没感情了

推荐回答
树友u42915204
其他回答
树友u61992588
哎,,我家也是,吃的全是我妈拿来的东西,老公下班回来吃完饭让他帮我抱下宝宝我吃饭,婆婆就在那念叨妈妈不要宝宝喽,宝宝没人管喽,还说老公上班辛苦我得体谅不该让老公抱宝宝,
树友u61992588
哎,,我家也是,吃的全是我妈拿来的东西,老公下班回来吃完饭让他帮我抱下宝宝我吃饭,婆婆就在那念叨妈妈不要宝宝喽,宝宝没人管喽,还说老公上班辛苦我得体谅不该让老公抱宝宝,
树友u41427627
千万别生闷死,你可以给他们说说,另外多和老公沟通沟通