桑梓Hello

月子里和公婆出现矛盾,孩子几乎自己带,熬夜,老公上班,渐渐的很少管孩子,对他感情也变了,突然觉得任何人都是多余的!不如靠自己!离婚也无所谓

推荐回答
1356莉
想开点吧,我月子里天天白天晚上都是我自己一个人带,老公在外面上班,婆婆每天都不管宝宝,出了月子我就带孩子出去了,老公白天上班,下班也不愿意帮我抱抱宝宝。衣服他也不会洗,最后连饭都推给为做了,我要娘家有人帮我照顾孩子的话我也打算离婚,真的不知道要个男人干嘛,啥事都是自己做
其他回答
树友u41549022
宝妈要好好的,你在这样小心抑郁了,我月子里也跟婆婆吵架了,差点抑郁了,咱们还有宝宝呢,怎么着也得为宝宝先想
树友u41549022
宝妈要好好的,你在这样小心抑郁了,我月子里也跟婆婆吵架了,差点抑郁了,咱们还有宝宝呢,怎么着也得为宝宝先想
树友u58023561
对事不对人,和公婆有矛盾,让老公来解决,