树友2ye8lxw5

宝宝现在20多天,前几天都很乖,这两天白天老是坑几坑几想闹人还哭,老是张嘴想吃,抱着睡好点一放下手就不停的动像是害怕一样,现在比前几天吃的次数多 这样正常么

推荐回答
树友u41957198
树友2ye8lxw5: 我们家的就这两天开始这样 前几天都好好的白天晚上都乖 突然这样让我有点担心 拉粑粑什么的都正常肚子也不账 就是不知道咋了
树友u41957198: 我们的肚子好像有的涨,一放屁之前就哭,放完好些,我都折腾的不行了,抱也不行躺也不行,老是要吃还老吐。
树友2ye8lxw5: 肚子涨是不是肚子看起来有点鼓 我家的昨天就吐奶 有时候从嘴角就出来一点 有时候直接从嘴里吐出来好多 我都吓得不得了
树友u41957198: 我们吐奶吐好长时间了,我们是吃的快吃进去的气多就吐奶,把衣服包被都吐湿了,我对象觉得是胀气,我们肚子也鼓鼓的。
树友2ye8lxw5: 你喂过奶竖着抱起来拍拍
树友u41957198: 抱了也不管用,我们都是吃完抱半个小时呢,睡着了还好,醒着不老实吐奶吐的更多。
其他回答
树友u43962739
我家宝宝快满月了,也是这样的情况,白天睡不踏实,不是要吃就是要抱在怀里,躺着玩不了多大会,小嘴不停的左右张着要吃,我都怀疑母乳不够吃,给他冲点奶粉,他吃了又老实些,估计是在涨个了!
树友u59808635
正常的 宝宝会有好多次好几天的猛涨期 吃的比平时多
树友3p7ekg07
我家宝宝也是二十几天和你家宝宝情况一样,愁死我了