树友lnbih685

宝宝出生第19天,睡觉时头用力后仰,总是握拳全身使劲,小脸有时憋的通红,有时使劲时还会摇头耸肩,平躺时腿伸的可直了还翘起来,总爱吐奶,有时候会从鼻子里嘴喷

推荐回答
清梦&无痕
我觉得这没什么吧,宝宝在这个时候差不多都是这个样子的。因为这个时候宝宝的生长发育是很快的,他会通过这些方式来舒展自己的身体,以便让自己舒服一些。另外宝宝吐奶的话,你可以在喂完宝宝之后不要立即放下宝宝,可以竖着拍一会嗝,这样会减少宝宝吐奶的现象。
其他回答
树友u32531618
我家的也是,现在刚满月,跟你家一样,然后鼻子里出来,鼻子不通气,嗓子有痰,去医院检查有点肺炎,医生说是呛到了,现在正在打针,要小心不要呛到。
来两个儿子
坚持每次吃完竖起来排隔,一定要抱好头和腰。拍不出来也要竖10分钟左右在放下去睡觉。从嘴里吐点正常的,要侧睡,从鼻子出来容易呛着,小心点