宝妈们,宝宝该不该睡枕头啊?你们的宝宝睡枕头了吗?

推荐回答
愛丄快樂
树友u54999315: 我从出院就给宝宝穿一件衣服,他老爱动 ,也睡不了枕头,所以现在2边的头有点偏,很少平躺的
愛丄快樂: 宝宝太小,只会平躺啊。头有时朝左有时朝右,有时平着,你给他调节一下。宝宝一般都是随着妈妈的,你睡他哪边他朝哪儿
树友u54999315: 我宝宝很胖,才一个月多几天就11斤了,一点多不像才一个多月的小孩,头也很灵活我跟本调不来
其他回答
树友u50422708
睡得整头型的枕头,中间是空的
树友u38585271
睡不睡枕头没多大影响,就是要在宝宝每次睡觉的换一个睡觉方式,左侧,右侧,正卧每次都要换着来
树友u37619285
没睡,头下就垫个软毛巾,吐奶还好清洗,天冷后穿的厚才垫的枕头