小南瓜和小苹果

月子 15天了,感觉奶水一直不够,偶尔涨奶,宝宝吃个五六口就不吸了,用手捏乳头还有奶出来,但是宝宝就是不吸,哭闹,只能添奶粉了,这种情况是奶水不够吗?

最佳回答
树友u51942517
跟我情况一样 我当时也是 给孩子上奶瓶上的太早 孩子喜欢奶瓶 亲喂吸不出来 挤的话有 泵奶泵不出 其实就是奶路不通 可以多泵多刺激 多让孩子吸 我现在追奶成功了 一定多让他吸 不然追不回来的
小南瓜和小苹果: 一直让他吸,他就哭,勉强坚持一会,他还是不吸,一直哭,最后还是得喂奶粉,我应该怎么做呀
树友u51942517: 没事就抱着让他吸 不要等他饿了再吃 醒着就吸
其他回答
简单107
先不要给宝宝喝奶粉,让宝宝多吸吸奶头,哭停了继续让它吸,吃奶要使劲,奶瓶轻轻一吸就出来了,尽量少用奶瓶,我都是用勺子的,
树友u51600848
也有可能是奶眼细,宝宝吸的费劲,累了还是饿的就哭,我之前就是,也一直以为是不够吃,后来找催乳师催,她告诉我奶是够的,就是宝宝喝着累,又有奶粉,他就不愿意吸了~
简单107
先不要给宝宝喝奶粉,让宝宝多吸吸奶头,哭停了继续让它吸,吃奶要使劲,奶瓶轻轻一吸就出来了,尽量少用奶瓶,我都是用勺子的,