宝宝三个月了,吃着鱼肝油和补钙的,为什么头发掉的特别厉害?后脑勺都快掉光了?有哪位姐妹知道为什么?

最佳回答
树友u44591279
首先你要确定头发是掉,而不是长不长,如果是长不长的话,请注意观察宝宝是不是睡觉的时候喜欢左右转头擦掉的,是的话看看宝宝头皮有没有发痒的现象,没有在看看是不是睡觉时太热出汗。如果是掉发就该去看看医生。这么大的孩子应该不会掉这么严重。
其他回答
树友u51942517
枕秃很正常啊 磨的…