儿子现在两个月零八天,吐奶特别厉害,吃饱了不动都会吐奶,睡觉也会吐奶,翻身,侧头都会吐奶,给他吃了醒脾养儿颗粒,还是一样,怎么办

推荐回答
树友u33396497
其他回答
树友u62626803
宝宝吐奶是正常的,因为他的胃还很小,胃口还没有长好,所以小宝宝都吐奶,喂完奶后抱着宝宝趴在肩上轻轻的怕怕会好点。宝妈不用担心。
树友u51942517
吃完竖抱拍嗝然后再竖抱一会儿 是吃母乳还是奶瓶?睡觉可以把床垫一边垫高30度 一个角度让奶尽量留在胃里 还有 小不点儿还是最好不吃药 小孩子都吐奶 别太担心