现在便秘特别厉害,已经31周加六天了,隔几天就会用开塞露,不知道对胎儿是否有影响各位宝妈有什么好的建议吗

推荐回答
树友u53711448
其他回答
树友u58097987
你好!我之前20周一直也是便秘,后来就是每天吃水果,饭桌上必须有一个是青菜,没事就喝水,现在就不便秘了!听说多吃水果对小孩皮肤好!!
树友u53834614
我这几天也是便秘好难受,想用开塞露买敢用,就多喝水,多吃香蕉水果,尤其早上空腹喝温开水,好些
树友u56730216
我之前也是便秘的厉害,也试了很多方法,一定要多吃蔬菜水果,建议用酸奶做水果沙拉,现在已经正常了