宝宝6个月,可以吃鱼肝油吗,。是兑在奶粉里还是怎么吃呢?

推荐回答
树友u60796929
其他回答
树友u60765625
直接滴嘴里,儿科医生让吃两年,兑奶粉也可以
树友u62605727
可以吃了,一般宝宝满15天就可以开始添加鱼肝油了。不需要兑在牛奶里,直接滴到嘴里再给宝宝喂点水冲服就可以啦。
树友u34994024
我家出生20天就开始吃医院给开的维可新鱼肝油 补钙预防佝偻病的 你家都6个月了 怎么才吃 我们医院给开的 就给开两个月的 尽量早上吃 有助于一天钙的吸收 医嘱一天一粒 连吃两个月 不容许多吃 有毒 这是我们这边医生告诫的 不知道你们那头有没有说 仅提供参考