尿不湿什么牌子好 听说大家都在用帮宝适?

最佳回答
树友u57403013
我也用过很多牌子的尿不湿,不是起坨,就是反渗,要找到一款各方面性能都比较出色的尿不湿简直就是大海捞针。后来是在朋友圈发现一位宝妈在晒帮宝适,看着她发的图片还不错,就去申请了帮宝适绿帮的试用装。用了才发现帮宝适的吸收性真的是一流啊,和同类尿不湿相比,它的吸尿量大很多,而且很干爽,宝宝穿着也很舒服。
其他回答
姗心之诺依
我家用凯儿得乐
树友u37923039
帮宝适的特级棉柔还不错,我家宝宝用过倍康小白个人感觉也是不错的,只要宝宝用着舒服就行。
树友u62688421
其实吧,不一定哪个牌子好就好,一定要选适合宝宝的,比较绵柔舒适一点的,什么牌子都行,只要宝宝用着不过敏就行,我家用的是贝尚。