牛牛的麻咪and爸比

7个多月的宝宝,经常感冒流鼻涕,有增强宝宝抵抗力的好方法吗?

推荐回答
树友u7436275
其他回答
花子400237
宝宝经常感冒,宝宝还是体质不太好,想要更好的增强宝宝抵抗力,可以给他选择富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻,它含有和母乳一样的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力和免疫力,帮助宝宝拥有好体质,远离病毒入侵。
叫我胖迎
宝宝经常感冒,流鼻涕应该是抵抗力比较差,可以给宝宝选择添加美赞臣蓝臻奶粉,它含有和母乳一样的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力和免疫力,帮助宝宝拥有好体质,远离病毒入侵。
萌妹子我凹
6个月之后宝宝的抵抗力一般都会下降,如果能继续母乳最好, 条件限制不能母乳的话, 可以选择近似母乳的美赞臣蓝甄奶粉, 这个奶粉的乳铁蛋白很好, 能帮助宝宝增强抵抗力