怀孕期间得了湿疹,越抓越严重,跪求治疗方法?

最佳回答
树友u59545596
湿疹最主要的特点就是出现剧烈的骚痒,所以千万别去抓它,以免越来越严重,建议你可以去买点点沐舒苓擦擦,这个是孕妇专用的湿疹膏来的,效果很好,也很止痒的,我之前湿疹的时候就是用的这个。
其他回答
树友u37895840
不能挠,可以用盐开水毛巾搽下身体,另外可以搽点保湿霜,我试过效果还不错,不知道适不适合你哟
树友u62209262
冷敷。最简单的方法,也是最没有副作用的方法。冷敷,以半干的冷毛巾湿敷,一来可以减缓搔痒,二来可以使湿疹性的皮肤发炎逐渐缓和,只要感觉到搔痒就可以湿敷,不限次数。