我家宝宝真是睡觉困难户,吃完拍了拍嗝醒盹儿了,然后这个点了奔儿精神~才一个多月的宝宝不应该粘枕头就着吗?~

推荐回答
树友u56365824
每个宝宝豆不一样,有的特别爱睡觉,比如我家宝宝。有的就不爱睡觉,比如你家宝宝,这都是正常的,有的人说,是因为再妈妈肚子里的时候,跟着妈妈习惯了。宝妈慢慢给宝宝调作息时间就可以了。
树友u50331109: 我怀着时天天失眠到一两点,白天也不睡,看来我家宝没准儿真受我影响~
树友u56365824: 慢慢给宝宝调过来,只是家里人会很辛苦,慢慢长大就好了。
其他回答
小可乐123321
如果宝宝吃着吃着睡着了没必要拍嗝的 我家宝宝也是不爱睡觉
树友u45344220
每个宝宝都不一样,我家小宝白天睡得少,晚上也特精神,睡得晚,小孩只要精神状态好,就没事