我剖腹产之后一个星期奶很涨,过了一个星期奶水很少,都一个月零五天了喝那么多汤还奶水很少咋办呢?每次看见宝宝吃不饱在那哭,心里很难受,有什么办法可以让奶水更多

推荐回答
树友u51583337
你怎么知道宝宝没吃饱??你看宝宝一天的尿量有没有六次以上,如果有就代表吃饱了,哭也不一定就是没吃饱,奶水少可以让宝宝多吸,,吸多了奶自然也多了
其他回答
树友u61454479
有的时候心情要好
树友u51877888
我也是破腹产,月子里奶水不足,心情也不好,现在都是混合喂养了,奶粉喂的多些,建议宝妈多喝汤水,心情愉快,毕竟母乳最好,母乳不足,就配点奶粉,祝宝宝健康快乐
树友u60924962
建议你还是搭上奶粉给宝宝吃吧,不要饿着宝宝了,至于怎么叫奶水多,我也不知道,我是那种喝水都有奶水的