怀孕34周多了,从怀孕到现在,自己能做的事自己做,有时还会干重力活

推荐回答
树友u55005217
力所能及的干点就当锻炼身体了,太重的活就不要了,让老公做,但是不用担心,宝宝没那么脆弱的,除非宝妈自身身体不好,即使干点累活也不会有问题的,
其他回答
树友u43433227
适当干家务还是可以的,但是也要量力而行,像拎重物,爬高上低的还是不要了,安全为主
树友u47929670
我也是,不过重体力活还是让老公来做吧,我就打扫打扫卫生,洗洗衣服什么的,偶尔去老公店收拾收拾,就当锻炼身体了
树友u54871939
我也是,做家务啥的都是自己,有时还帮老公干活,觉得没什么不舒服,比之前一直在家里呆着吧舒服