宝宝吐奶怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u61370185
因为新生儿肠胃发育不完善,所以吐奶是正常的!每次给孩子喂奶后让孩子侧躺,不要平躺!侧躺后轻轻拍打孩子背部有助于孩子消化母乳!等孩子再大些就要学会给他拍嗝,孩子打嗝后就不会吐奶了
树友u61370185
因为新生儿肠胃发育不完善,所以吐奶是正常的!每次给孩子喂奶后让孩子侧躺,不要平躺!侧躺后轻轻拍打孩子背部有助于孩子消化母乳!等孩子再大些就要学会给他拍嗝,孩子打嗝后就不会吐奶了
我爱我家的俩宝贝儿子
新生儿都吐奶,因为宝宝的胃呈水平位。喂完奶竖起来拍拍宝宝的后背。