婆媳关系真的好累。如果按照网上说的那样做。就会显得好欺负。为自己平反就会觉得自己不孝顺。而且还是一个强势的婆婆。得罪了就不好过了

最佳回答
其他回答
树友u62729426
有所求才怕得罪她,自己的事自己做好自力更生怕她什么?跟婆婆就是朋友关系。她是你丈夫的母亲 你们既没有血缘关系、没有恋爱过程、也不是法定夫妻 谈不上责任义务。对于婆媳关系不要抱太高期望,能够相敬如宾最好,不能那就“距离产生美”吧!PS:有事就让老公去沟通!跟老公说的时候别抱怨***不好,就事论事然后让他沟通个结果就可以。