从怀孕二胎都没心情好过,尤其知道是男孩,这几个月心里很压抑,现在生病都没人照顾,还得照顾大儿,真是悔不当初,想想以后都没法过,崩溃了。

推荐回答
树友u56452554
我的是男孩他们倒是高兴,可高兴是一回事,不管不问的依旧不管不问,如果刚怀的时候他们表明了这样的态度我想我不会留的,感冒咳嗽两三个月都没好,没人关心一句还要自己带女儿接送上学,洗衣做饭,每天都心情抑郁,真心的不想过了
树友u52829749: 你感冒二三个月,那么长时间,你比我还辛苦了,坚持吧。
其他回答
树友u46150928
男孩怎么了,孩子健康比什么都强!希望越大失望越大,放平心态迎接孩子的到来,男女都一样
树友u46150928
男孩怎么了,孩子健康比什么都强!希望越大失望越大,放平心态迎接孩子的到来,男女都一样