有人后期,一天大便得次数也变多嘛?一天吃的东西也不多,莫名其妙开始一天三次!😑

推荐回答
被你惯坏
树友u27968597: 我也觉得挺好!不便秘!不过晚上吃完晚饭没多久就上厕所,然后半夜总饿!又不想起,一坐起来下面就疼!无语了
被你惯坏: 我下面也是好痛,躺着翻身痛走路也痛,昨天去看了医生,说是胎儿压迫的,再一个就是我肚子大让我走路抱着点肚子,让我控制饮食呢,半夜再饿也不敢吃东西了
其他回答
树友u53310598
同感同感,我还纳闷这是咋了
树友u59274145
我就是、一天三四次,我也好像听说过、快生的时候💩次数会多