我们家宝宝九个月了,大便非常干燥,每次拉便便时,宝宝都很痛苦,天天都给她吃香蕉和蔬菜,还是这样,这是sm原因,怎样调节?求宝妈给意见

推荐回答
树友u54306104
孩子他爸妈进进兰兰 我们家宝宝九个月了,大便非常干燥,每次拉便便时,宝宝都很痛苦,天天都给她吃香蕉和蔬菜,还是这样,这是sm原因,怎样调节?求宝妈给意见
其他回答
树友u54056970
这个是吃太热气了还有很肠胃功能也有关系的,可以买益生菌调理调理肠胃
树友u34735663
我家宝宝也是特别干硬