宝宝出生8天了,吃奶粉的,买了味全奶粉还有4个月就过期,自从吃了宝宝就拉肚子怎么办能不能吃

最佳回答
Lhi晴儿
树友u62747451: 今天又买了别的奶粉,给她吃了,但宝宝还是拉肚子5.6次了。医院也去看了开了点药,宝宝出生都10斤多,现在都瘦了好多,好心疼。出生还不到十天
其他回答
树友u51734845
宝宝拉肚子是吃了奶粉的过吗?以前不拉肚子,吃了这个奶粉后就拉肚子那还是别吃了