两个月的宝宝,一到晚上就不让我抱,吃奶也不吃,每次婆婆总是喂奶粉,烦的很!

推荐回答
树友u48647652
树友u47589061: 是啊,每次宝宝一哭就是冲奶粉,我说让我喂他吧,给来一句什么有奶吗?听见这句话都烦,有时宝宝哭闹的很,直接就冲奶粉,然后给我说什么你要是涨得很用吸奶器吸出来吧!无误死了!
树友u48647652: 你的孩子凭什么要听她的?小心到时候孩子跟你不亲哦
其他回答
树友u43806752
是孩子不让你抱还是婆婆不上你抱呢!不让你抱你就好好睡呗,还有愿意替你看孩子的多好
树友u49664337
干嘛不让你抱。