小宝宝一般多大断奶比较好

推荐回答
树友u40066141
其他回答
树友u49955366
要是母乳多的话最好到八个月,八个月后的母乳已经不能给宝宝提供营养了。这个是营养师告诉我的
树友a56821511
1至2岁期间是宝宝断奶的最佳时机.一般认为,最佳断奶月龄为出生8~12 个月 指导意见: 断奶季节的选择也比较重要.夏天宝宝出汗多,胃肠消化能力弱,食物容易腐 败变质,从而导致宝宝腹泻,消化不良;冬季气候寒冷,宝宝容易着凉,感冒甚至患肺 炎.因此,断奶最好选择在春暖或秋凉的季节 以上是对“宝宝多大断奶好”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
树友u56993112
根据自己情况吧,我家宝宝一岁半