知道哭对宝宝不好可是心里真的忍不住了 真的有很多次心里都想生了孩子离婚算了 当初不听爸妈的话非他不嫁可是现在心里特别的后悔 委屈的时候想和爸妈诉苦可是唉😭

推荐回答
树友u56677880
怀孕后情绪波动大,我之前也天天和老公吵架,咋看咋不顺眼,喝老公吵架把老公家里人都骂了,就那我也气的不行。现在学会释怀了,自己要调整自己,心情好了,把事情看淡了,也就不委屈了
其他回答
树友u57035701
你心里压力太大了吧,没有什么好后悔不后悔的,什么事都可以小事化了啊,我和我老公以前也是天天吵,他家里也跟着掺和,你不要给自己太大压力了。学会释怀,什么事要学会放下
树友u18864182
宝妈不要太难过了,我以前头胎也是那样经常生气,不过,既然宝宝要来了,你也要尽量让自己舒服,不要对爸妈诉苦,他们会更难过,可以多和朋友了解宝宝经验不要想不开心的
树友u57035701
你心里压力太大了吧,没有什么好后悔不后悔的,什么事都可以小事化了啊,我和我老公以前也是天天吵,他家里也跟着掺和,你不要给自己太大压力了。学会释怀,什么事要学会放下