树*****

本人未婚先孕 前期婆婆哄我拿结婚证,等我谈到彩礼的问题上就各种理由说没有钱!中间跟男人哭过闹过,现在七个月了还没有解决!后面说彩礼过年给,可我就是不相信他们怎办

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
普通人818
我也未婚先孕,五个月,但是我们今年不能结婚习俗上一年不能嫁两个女儿,因为我妹今年刚结婚。之前男朋友那边的人也叫先领证明天直接结婚,我不干,现在就是等到明年结婚我也不会立马领证,彩礼多少对方该给就给,逃不了的。
树友wj1u8bh4gc
现在都不给,以后就更难了
树友h4mmvmrr
我嫂子也是未婚先孕,什么四金,婚纱照,彩礼,在酒店办酒席,一桌三千六,不包括烟酒,在家里也有办酒席,我哥娶老婆花了二十万。